13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Tout était parfait !
Avis vérifiéparfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéPRIX INTERRESSANTS. DECUE DES SLIPS HOMME. SLIPS FEMME OK LIVRAISON RAPIDE INNONDEE CHAQUE JOUR PAR UN MAIL;TROP C'EST TROP
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait conforme à la commande
13 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé….
13 déc. 2023
Avis vérifiéles livraisons sont rapides et l'emballage est approprié par rapport à la taille des articles.
Avis vérifiétrès bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéTous les articles que j ai achetés sur blanche porte m ont donnés entière satisfaction, donc je ne peux que conseiller ce site
13 déc. 2023
Avis vérifiéarticle de bonne qualité et coloris fidèle à la photo
Avis vérifiéJ’adore sa coupe
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de la polaire qui est très légère
13 déc. 2023
Avis vérifiéCertains articles ne sont pas encore essayés, car c'est pour Noel.
13 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis contente de ma commande. Les articles étaient très bien emballés. La qualité des produits rapport au prix est correcte.. Le livreur était très agréable et poli. Merci à toute l'équipe. Bonne continuation.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Cliente de longue date de Blancheporte. Bonne marchandise
Avis vérifiébien
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé du linge de lit en flanelle et j aireçu du coton
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Mme L., Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
.........
Afficher les commentaires Masquer les commentaires