12 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site TB, la livraison : comme pratiquement toutes les fois, livraison faite soit dans ma boîte aux lettres, soit remise à ma gardienne, soit posée devant sa porte comme ça jamais à mon domicile dommage car lorsque c est posé devant la porte de la gardienne tout le monde peut le prendre, aucune sécurité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de Blanche Porte, un peu moins de monde achat.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, commande facile à passer. Pour moi site très clair et facile d'utilisation
12 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande delai d'envoi respecter
12 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage ouvert, mais commande complète
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et qualité impeccable
12 déc. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
12 déc. 2023
Avis vérifiéTaies d'oreillers achetées pour éviter le gâchis de papier-cadeau, emballage utile !
Avis vérifiéPull trop court 46cm pour 61 cm sur le site
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe sms reçu relatif à la livraison n'indiquait pas l'adresse du point relais et de plus ce point relais ne correspondait pas à celui que j'avais choisi
Avis vérifiéRAS
12 déc. 2023
Avis vérifiéENCORE CLIENTE MAIS BAISSE DE LA QUALITÉ ET DU CHOIX DÉLAIS DE LIVRAISON REPORTÉE TROP LONGS
12 déc. 2023
Avis vérifiétout conforme a ce que j'ai commander
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéENVOI RAPIDE / PRODUIT DE BONNE QUALITE
12 déc. 2023
Avis vérifiéPulls parfaits, vont bien et sont conformes à la description.
Avis vérifiéras
Avis vérifiétrès satsfaite