12 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite qualité prix
Avis vérifiéBONS PRODUITS QUI CORRESPONDENT A MES ATTENTES
12 déc. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont toujours très faciles sur le site de Blancheporte , il suffit de se laisser guider. Je suis satisfaite de mon achat. A l'arrivée la couette me paraissait légère par rapport à la photo où elle apparaît bien gonflante mais ça reste une photo par contre elle est bien chaude donc bien suffisante pour moi .
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, avec un vrai service client. Expédition et livraison, tout est ok.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDifference entre l'imprimé de la photo et le réel
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bien moins bonne qualité qu’autrefois
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéDélai livraison respecté
12 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'avais commandé
12 déc. 2023
Avis vérifiéOui et non Super pour la rapidité et la simplicité
12 déc. 2023
Avis vérifiéaucun souci pour la commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéSi l’on ne règle pas les 3 euros pour avoir une livraison en 72 heures , la livraison standard est bcp trop longue . Et le suivi sur le site n’est pas vraiment au Top .
12 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de cet achat
12 déc. 2023
Avis vérifiéChemise de nuit polaire super ! Jupe short reçue cassée et l'autre chemise de nuit en attente de livraison
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par les chaussettes unies qui ne tiennent pas
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéR A S
12 déc. 2023
Avis vérifiéfacile de passer commande les site est clair ,large choix de taille et couleur. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite Ma commande est arrivée en 2 jours Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que j'aie reçu l'offre de l'annulation des frais de port , après avoir passé ma commande ...
Avis vérifiéRIEN A DIRE SERVICE RAPIDE LIVRAISON IMPECCABLE
12 déc. 2023
Avis vérifiéSimplicité d'utilisation, recherche simplifiée, rapidité de la livraison