12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite la commande a été livré rapidement dommage qu'un article présentait un défaut donc du faire un retour
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon article.
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide sur le site, livraison rapide aussi et facilitée par les points relais
12 déc. 2023
Avis vérifiéLes articles sont arrivés dans les délais, bien emballés, et de bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et je recommande. Merci !
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée en temps et heure
Avis vérifiéLA TAILLE L POUR HOMME NE CORRESPOND PAS TOUJOURS A CELLE DEMANDEE
Avis vérifiéTop
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire... au contraire!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRAS
12 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site est bien la livraison rien à dire.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécierais un avis client pour un choix plus précis. Produits conformes et livraison dans un délai correct.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais du commander une taille au dessus car après lavage le linge à bougé
12 déc. 2023
Avis vérifiéj'avais commandé la taille 48 et j'ai reçu la taille 46 c'est tout de même la première fois
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne taille vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéTrès déçu
12 déc. 2023
Avis vérifiébague arrivée cassée.. trop fragile..
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Veronique, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéOui
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire
12 déc. 2023
Avis vérifiéRobe moins belle que sur photo
12 déc. 2023
Avis vérifiéaccès facile livraison rapide rien a dire