12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide contenu bien ne changez rien tout est impeccable
Avis vérifiétout estbon
12 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du gilet la taille est parfaite la couleur tres jolie
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe l avais déjà en vert ,cette fois,caramel.Forme et taille parfaites.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout était bien protégé et m'est arrivé dans les temps
Avis vérifiéRien a redire
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d envoi et produit ayant un très bon rapport qualité prix !
Avis vérifiétoujours satisfaite de Blancheporte
12 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble c'est bien, mais j'aimerais signaler des différences notables entre les différentes tailles des vêtements : certains taillent bien, d'autre taillent plutôt petit, ce qui m'oblige à renvoyer l'article pour échanger contre une taille plus grande. Ce serait judicieux de signaler dans la description si l'article taille plutôt petit ou plutôt grand, cela aiderait à choisir une taille plutôt qu'une autre. Sinon je suis plutôt satisfaite de mes expériences d'achats sur Blancheporte.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJolie chemise bien taillé rien à dire
12 déc. 2023
Avis vérifiéNe changez rien.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de 40 ans. J'ai commandé cette fois pour ma petite-fille, fait livré en looker pour son anniversaire, tout a été parfait, comme d'habitude. Merci
12 déc. 2023
Avis vérifiéLors de ma commande le pantalon était disponible et lors de la réception de la commande on me dit que l'article est refusé.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin d'y trouver un article similaire et à contacter notre service client qui pourra vous l'expédier sans frais de port. Mes collègues et moi-même restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
12 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée
12 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble , je suis satisfaite des services de Blancheporte
12 déc. 2023
Avis vérifiéPromesse des codes de réduction non tenue, commande modifiée par blanche porte !??? j'ai reçu la moitié de ma commande pour le prix payé, évidemment je ne sais pas utiliser la rubrique "commande"! Je n'ai d'ailleurs pas de preuve car je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande. Je viens de tenter une simulation de commande avec un code (reçu par mail ce matin)de 50%sur le 2eme article, bien entendu ça ne fonctionne pas !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés du désagrément rencontré. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Démarche déjà effectuée sans résultat!!!
12 déc. 2023
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que je commande chez Blanche Porte et je suis toujours pleinement satisfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiéoui très satisfaite , j'achète tout ici , c'est une très bonne maison , je recommande vivement ! beaucoup de choix , merci à vous !
12 déc. 2023
Avis vérifiétoujours la possibilité d'essayer
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat merci