12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours contente de commander chez Blancheporte depuis de nombreuses années
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité/prix
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le déroulé de la commande et de la livraison ; seule la qualité du produit acheté est en cause.
12 déc. 2023
Avis vérifiétb bon produit et delais respecte
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Blancheporte et j'y trouve des produits à qualité prix correct
Avis vérifiéPARFAIT
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéC'est conforme à la photo, aux indications. C'est très agréable pour regarder la TV et mettre sur son lit par dessus la couverture pour l'avoir à disposition lors des réveils impromptus dans la nuit.
12 déc. 2023
Avis vérifiéL'un des deux articles commandés n'était pas disponible avant 3 semaines mais le 2ème était disponible. Puis je reçois un mail m'indiquant que ma livraison est retardée de 4 à 6 semaines ! Je l'attendais pour faire un cadeau de Noël !!! Très déçue !!!
12 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu et en bonne état. Pour le moment je n'ai pas encore essayer
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite très attractif et plaisant
12 déc. 2023
Avis vérifiéDommage pour ce joli pull rose hélas si mal taillé.......Merci quand même.
Avis vérifiéDéçu donc renvoyée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas apportés entière satisfaction. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais et j'ai donc passé commande
Avis vérifiéSatisfaite.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu par 2 articles retournés ce jour au point de dépôt l étiquette retour non conforme l enregistreur Ne reconnaît pas la commande le magasinier vera avec le livreur s il le prend.L emballage défectueux. A voir comment le problème du retour colis sera solutionné.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande sur Blanche porte J'aurai cependant aimé recevoir un sms me précisant que mon colis était arrivé
Avis vérifiéPARFAIT
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande chez Blanche Porte depuis des années et je suis satisfaite sur la qualité des articles, leurs tailles standards C 'est une boutique que je recommande