Avis vérifiérapide et satisfaisant
11 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à la description faite ainsi que les couleurs
Avis vérifiéOui, très satisfaite
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour commande bien reçue dans les temps, j'ai retourné la parka car trop petite je n'ai à ce jour toujours pas été remboursée service client pas réactif.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre remarque. Afin d'effectuer un suivi personnalisé de votre retour, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir sur le suivi de votre colis. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
11 déc. 2023
Avis vérifiéles articles ne me convenaient pas mais commande simple, envoi rapide, retour rapide également
11 déc. 2023
Avis vérifiécette fois je suis deçu de la couleur du linge de lit. elle ne correspond pas à la photo du catalogue. c'est un cadeau de Noel et si ça ne plait pas je retournerai l'ensemble
11 déc. 2023
Avis vérifiéAttention taille petit délai livraison correct
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu mon colis .
Avis vérifiéc est o.k.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéBelle robe!
11 déc. 2023
Avis vérifiéil manquait un article dans le paquet pourtant arrivé bien fermé
11 déc. 2023
Avis vérifiéPlus ça va moins les articles sont de bonne qualité
11 déc. 2023
Avis vérifiéUne partie de ma commande m'a plu.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison respectée dans les délais prévus.
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je regrette de n'avoir reçu aucun mail de votre part n'indiquant le suivi de la commande et l'arrivée du colis au point relais. C'est en allant chercher un autre colis que l'on m'a remis le votre. Cordialement
Avis vérifiéSatisfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description