11 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats sur blanche porte
11 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes le retour d'article est tres rare et le site est tres accessibles.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité des articles est omniprésente et les délais de livraison très rapides.
11 déc. 2023
Avis vérifiéje n ai pas reçu ma commande et à priori je ne suis pas de la recevoir....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
11 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis contente du site. Belle présentation, avec zoom sur l'article. Bonne description
11 déc. 2023
Avis vérifiéBen pour donner un avis, encore faut-il avoir reçu sa commande. Commande passe sur internet et une semaine après je recevais un courrier pour m’expliquer un retard de 6 semaine car vu le succès du produit il nécessitât une nouvelle fabrication. Bien sûr on ne me l’a pas dit lors de ma commande… j’aurai pu commander ailleurs. Merci pour un cadeau de Noël !!! Déplorable
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Fabienne, Nous sommes navrés que vos articles n'aient pas été livrés dans le délai prévu. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonsoir, Désolée pour les fautes d’accord (pas facile d’écrire sur le téléphone). Merci pour votre réponse. Je remarque qu’il n’y a aucun geste commercial et que mon colis devrait m’être livré en période de soldes (blanc). Quel dommage de pratiquer ainsi Cela refroidit de vouloir « acheter français » Bien à vous
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque commande que je fais chez vous
11 déc. 2023
Avis vérifiéLes panneaux sont très bien mais les anneaux ne tiennent pas sur le rideau
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas qualité prix
11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien et retour facile. Pour les grandes tailles, Les hauts sont un peu trop courts, surtout les T-shirts, sous pulls etc. et vu la différence de prix, ce serait bien d'y remédier. En fait je ne les achète plus si ils ne font pas au moins 75cm.
Avis vérifiéBonne confection et taille. Tout est parfait. Merci
11 déc. 2023
Avis vérifiéTout ce que vous citez est parfait . par contre je trouve que les pulls ont tendance à être trop courts.
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès contente de ce catalogue et des articles , envoi impeccable , vraiment contente du service
Avis vérifiébien
11 déc. 2023
Avis vérifiébon suivi de livraison du début jusqu'à la remise dans la boîte aux lettres
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande blanche porte très satisfaite des articles