Avis vérifiéProduits accessibles
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébien
11 déc. 2023
Avis vérifiéma commande comporte des articles que je n'offrirai qu'à Noël mais ils semblent tout à fait satisfaisants- les articles sont arrivés au point relais assez rapidement et je n'ai eu aucune difficultés particulières.
11 déc. 2023
Avis vérifiéc toujours impeccable à tout point de vue
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme et livraison simple et rapide
11 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de qualité et avec code promo, tout bénef pour moi !
11 déc. 2023
Avis vérifiéPas facile avec toutes les pubs et autres vitrines qui s imposent
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
11 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site pourrait être améliorée. Un peu longue manque de filtre et de précision. La livraison est au top. La qualité et les tailles sont parfois décevantes et ne correspondent pas au visuel. Cela reste cependant très correct comparativement à d'autres.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande
11 déc. 2023
Avis vérifiéBeau produit, livraison rapide. Parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiécorrect pour une nappe qui sera peu utilisée
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
11 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, conforme au descriptif. Coloris parfait.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent à la blanche porte toute ma famille y a travailler et j aime bien les produits jamais déçu
11 déc. 2023
Avis vérifiéRetour de 3 articles sur 4, très déçue de la qualité de 3 robes.
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe transporteur a laissé mon colis à un autre point relais à l’autre bout de la ville et quand j’ai voulu le récupérer mon colis avait été retourné au transporteur. De plus dans le mail que j’ai reçu le transporteur n’avait pas mis à jour le nom du point relais non prévu. Je suis très insatisfaite du transporteur qui m’a fait perdre temps et argent. Je déconseille mondial Relay. Je recommande Blanche Porte mais pas ce transporteur
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe marchandise est arrivé