10 déc. 2023
Avis vérifiéPour cette première commande, rien à redire sur la livraison ni la qualité des produits
10 déc. 2023
Avis vérifiéQue du positif!
10 déc. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, commande respectée, je recommande
Avis vérifiéRAS
10 déc. 2023
Avis vérifiéaucun avis possible puisque ma commande a été annulée par blanche porte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vos articles soient épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver des articles similaires disponibles. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéCorrect
10 déc. 2023
Avis vérifiéOui je suis fidèle à Blancheporte
Avis vérifiéRapidité
10 déc. 2023
Avis vérifiéSur le drap et la housse de couette ( curry) apparaissent des marques d'une couleur verte. Malheureusement , je ne les ai pas vues au déballage ..j'ai mis les articles au lave-linge donc trop tard pour retourner le produit. C'est malgré tout peu voyant donc j'utilise les articles.Je n'avais pas eu de problèmes avec la couleur "rose pivoine"
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Veronique, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
10 déc. 2023
Avis vérifiéSupplément pour livraison rapide non respectée.
Avis vérifiésans
10 déc. 2023
Avis vérifiéSimple,facile d’accès. Je recommande vivement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès syatisfaite de mon achat bonne matière et bien taille
10 déc. 2023
Avis vérifiélivraison prevue le 28/11 et je recoive avis de livraison samedi 02/12 a 13h. sans aucune nouvelle entretemps.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Miren, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
aujurd hui j ai recupere le colis. Ouvert, déchire, brouille. Fait le point, il manquent ref 1662920 (2). J ai essayé de contacter votre service, pour le moment je n ai pas rehussi. Demain je continue a essayer de vous avoir. Merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et belle qualité du produit
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite Là, j'attends juste que le pantalon en simili cuir me soit remboursé car taille 2 fois trop grand !
10 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéproblème de longueur
Avis vérifiéConforme
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, délais de livraison corrects bien qu'un peu plus longs que d'autres sites