10 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande des achats a mes amies
10 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétence au niveau des livraisons. Livraison prévue chez intermarché. Message me demandant de changer de lieu de livraison. Livraison demandée chez aquasmoke, jamais arrivée. Livraison chez intermarché, introuvable par agent. Donc commande annulée !!!! Bravo la logistique !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Helene, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
9 déc. 2023
Avis vérifiéDoudoune correspondant entierement à ce que j'attendais. Suis pleinement satisfaite.
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande des articles satisfaisante, correspondant à mes attentes. Livraison correcte.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !
9 déc. 2023
Avis vérifiéCa tient pas du tout chaud au pied mais alors pas du tout j(ai perdu de l'argentt par contre vous non
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Serge, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour qui paie le retour ?? Merci
9 déc. 2023
Avis vérifiépas toujours satisfaite de la qualité des tissu !! dommage.
Avis vérifiéBottes confortables
Avis vérifiéRas
9 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satifaite de ma commande , la sortie de bain pour ma petite fille est très belle et la broderie du prénom nickel
9 déc. 2023
Avis vérifiéCes draps ont l'air très bien mais je n'ai pas encore essayé
9 déc. 2023
Avis vérifiéassez satisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéBelles bottes
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande recu rapidement.j aime les produits de blancheporte.dommage qu il n y ai pas plus de promo sur les produits*
Avis vérifiéNavigation facile
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente attente confirmée
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, dans l ensemble satisfaite de mes achats
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir reçu dans les temps mes bottines qui sont élégantes
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours service efficace, rapide ...