9 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, articles de bonne qualité
Avis vérifiéras
9 déc. 2023
Avis vérifiéVeste tres simple , sans doublure , sans poche, et tres chere pour cette veste quelconque ,
9 déc. 2023
Avis vérifiéj'aurais mis 5 étoiles mais Blancheporte me harcèle tellement avec sans cesse des mails et surtout des courriers postaux que j'en ai marre !!! J'ai demandé à ce qu'on me supprime de la liste des envois postaux à maintes reprises sans succès. Pour essayer de ma faire entendre j'ai renvoyé un certain nombre de ces courriers à Blancheporte. Et bien, rien n'y fait !! Une boite d'autistes, dommage j'aime bien les produits mais il faut quand même savoir respecter ses clients !!
Avis vérifiécontente de Blanche-Porte depuis plusde 20 ans
9 déc. 2023
Avis vérifiéL'image est belle, mais la confection de l'article l'est moins, notamment au niveaux des coutures qui sont mal faites.
Avis vérifiéPleinement satisfaite
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison en point relais et avertie dès son arrivé
9 déc. 2023
Avis vérifiéComme habituellement c'est simple, efficace, rapide! Rapport qualité/prix super
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiéAdresse non conforme sur le colis
9 déc. 2023
Avis vérifiéSur la livraison pas de problème.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes navrés que l'article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site livraison rapide
Avis vérifiéReçu rapidement
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu rapidement ma commande conforme à mes attentes
9 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfaite du site de la livraison et du choix
9 déc. 2023
Avis vérifiéIl est magnifique Pas encore essayé car je vais l'offrir à ma belle à Noël
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur ce site très facile, livraison rapide de ma commande, je suis satisfaite.
9 déc. 2023
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes