9 déc. 2023
Avis vérifiéla présentation des articles vus sur le site ne correspondent pas à ce que j'attendais mauvaise qualité de tissus et coupe décevante
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats, la livraison devient plus rapide ce qui est bien.
9 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience désagréable car l'article (chaussure) fabriqué en Chine ne semble pas respecter les normes européennes. Il s'agit ici de la pointure.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Yolande, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiéAucun regret. Produit conforme à la photo.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est facile pour commander, aucun problème c'est clair et rapide. La livraison est assez rapide aussi par contre c'est souvent la qualité de l'emballage (sac plastique) qui n'est pas très résistant. quelquefois déchiré.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par le coloris Plus marron que bordeaux Très confortables
9 déc. 2023
Avis vérifiéoui les délais sont respectes
Avis vérifiéBien.
9 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d'accès livraison dans les temps
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et livraison à date prévue
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et clair
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRobe non conforme à la photo
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite très varié en articles,par contre livraison beaucoup trop logue par rapport a d'autres sites avec le même mode de livraison,au moins 2 jours de plus a attendre........
9 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème. Tout est bien
Avis vérifiéje le recommande
9 déc. 2023
Avis vérifiéle pull est parfait , mais le sac commandé , je n'ai pas du tout aimé , une odeur très forte , même en le laissant 3 jours/nuits à l'air , ok ce n'est pas du cuir , mais sentir autant c pas possible
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès facile de naviguer sur le site
9 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu avec la qualité et la taille !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Claudine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client