Avis vérifiéRAS
9 déc. 2023
Avis vérifiéPas de signalement de rupture de stock à la commande. Correspondant injoignable au bout de 8 mn d’attente. Envoi courrier postal (6 jours pour arriver dans boîte aux lettres) pour signaler la rupture de stock alors que mon e-mail est connu !!!!!!!!……. Ai demandé l’annulation de ma commande. Très mécontent
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
9 déc. 2023
Avis vérifiéSupers articles et livraison rapide.
9 déc. 2023
Avis vérifiéOui pour le moment
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSimple et pratique
9 déc. 2023
Avis vérifiéBelle housse de couette
9 déc. 2023
Avis vérifiéproduits mal coupés, mal adaptés. Finitions non soignées. Qualité Blanche Porte bien basse depuis quelques temps. dommage car les photos des articles donnent envie mais une fois déballés et lavés font vite déchantés. Regrettable. Il faudrait faire plus attention à vos "fournisseurs". C'est la deuxième commande où je suis déçue, aussi de façon définitive j'abandonne BP.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que les articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Vos réponses ne sont que des copier coller ! vous ne prenez pas assez en considération les avis de vos clients, la preuve en est puisque la qualité des articles est toujours aussi mauvaise. Comme je vous l'ai déjà demandé, je souhaiterai ne plus recevoir ni pubs papier, ni pubs numérique. Merci de faire le nécessaire puisque je ne commanderai plus rien sur votre site. Trop déçue et pour moi c'est de l'argent fichu en l'air !
Avis vérifiéLivré rapidement, commande conforme à ma commande Impeccable 😊
9 déc. 2023
Avis vérifiéSur les 3 pyjamas hommes taille L, seul le pyjama motif bambou taille normalement ; les deux autres sont trop grands comme s'il y avait une erreur de taille. De plus, le pyjama en velours ne me paraît pas de bonne qualité. Bref, je suis très très déçue et ne suis du coup pas prête à recommander !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes navrés que ces articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
9 déc. 2023
Avis vérifiécolis arrivé à moitié ouvert . Apres avoir constaté aucune effraction à été faite ..
Avis vérifiéOui
9 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque des commentaires, si il y en a, des acheteurs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai rencontré un problème d'application du code promo (même si je sais que je peux aussi m'en prendre à moi même sur ce coup). Mais ça a été avec une autre commande Blancheporte, et ultérieure, ce problème. Comme certaines commandes ont été fractionnées du fait de l'état des stocks, et que j'ai fait plusieurs commandes dans les mêmes temps, au niveau du suivi et de la communication, je me suis emmêlé les pinceaux. J'attends un autre plaid, après avoir été rassurée et satisfaite de la qualité et conformité du produit. Cordialement
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, colis soigné, envoi rapide, les articles sont de qualité, je suis une fidèle de votre site que j'apprécie particulièrement. Merci et continuez ! Je recommande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéAaa
9 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que la photo d'illustration ne laisse pas paraître la coupe CINTRÉE que je n'aime pas...