9 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu,j espère la voir avant Noël
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéenvoi rapide
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçu de certains articles dont le coloris ne correspondait pas du tout a l'image.
Avis vérifiéoui bien
Avis vérifiél'ensemble est correcte
9 déc. 2023
Avis vérifiéJolies bottines, conformes à la description
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site rapide et efficace, livraison sans problème, rien de négatif à dire.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien et tres satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité baisse de plus en plus au niveau robe pull (soit trop mince et froissable ou plus épaisses, dans ce cas, elles "boulochent tout de suite après les 1ers lavages lainage pourtant (lave-linge de grande marque).Au sujet des matières des caleçons, elles deviennent de plus en plus mince !!! Les prix augmentent trop par rapport à la qualité des vêtements.
Avis vérifiétres bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiépas de problème
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide et complète, articles conformes au descriptif
9 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier, la livraison toujours un peu longue par rapport à ses concurrents
9 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
9 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est correct
9 déc. 2023
Avis vérifiésite facile, livraison très bien