Avis vérifiéJ ai apprécié ma 1 ère commande
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPARFAIT
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et heure
Avis vérifiéTout a fait
9 déc. 2023
Avis vérifiéCatastrophique : mon colis a été livré dans un point relais que je n'avais pas choisi (à l'autre bout de la région parisienne).
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Stephane, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai dû renvoyer mon colis. Assez simple de trouver le document de retour. Par contre depuis le retour aucune nouvelle de mon colis! Et du remboursement !!
9 déc. 2023
Avis vérifiéfacilité d'accès et choix d'articles ,livraison rapide.et complète. organisation bien géré .
Avis vérifiéSatisfaite
9 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité. livré rapidement. Merci
9 déc. 2023
Avis vérifiéRApport Qualité prix très satisfaisant.
Avis vérifiéT’es très bon
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn site où j'arrive à trouver des vêtements à ma taille
9 déc. 2023
Avis vérifiécouettes parfaitement conformes à mon attente. Les coloris sont jolis et les couettes bien conformes
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à notre attente, Merci.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTOUT FONCTIONNE BIEN SAUF LA QUALITE DU PRODUIT EN RELATION AVEC SON PRIX D'AILLEURE
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats Blanche Porte
Avis vérifiésatisfaite livraison respecte