6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement échange facile par contre les cadeaux pas toujours les bon
6 déc. 2023
Avis vérifiéBons achats avec un bémol sur certaines coupes mais l'ensemble est d'un bon rapport qualité / prix.
6 déc. 2023
Avis vérifiésuper rapide et conforme
6 déc. 2023
Avis vérifiéglobal conforme à commande
6 déc. 2023
Avis vérifiéil n y a pas assez de detail en ce qui concerne les tailles selon les modèles,
6 déc. 2023
Avis vérifiéproduits conformes au catalogue.bonne qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiéLorsque j'ai déballé le pull, des strass étaient décousus.. J'ai dû les recoudre. Je voulais vous en faire part le jour même, mais il n'y a aucune rubrique sur le site pour pouvoir donner notre avis. Je ne comprends pas pourquoi ce vêtement n'a pas été vérifié avant l'envoi.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’articles sont de bonne qualité
6 déc. 2023
Avis vérifiéDélais trop long pour la réception des commandes et les produits avec délais de 4 à 6 je suis à 8 semaines pour une jupe et un chemisier et toujours rien !!!!!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe sac d'envoi avait été ouvert et sûrement visité mais ma commande était intacte, sans doute pas intéressante pour des voleurs!
6 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison OK
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande aisée et réception rapide en bureau de poste. La précédente commande était ouverte lors de la livraison dans ma boîte aux lettres
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produits très bien
6 déc. 2023
Avis vérifiéL’article n’est pas comme la photo Couleur terne et qualité moyenne
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite très accessible et produits conformes
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide.
6 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à l'image du catalogue
Avis vérifiéImpeccable ravie
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe site,la livraison était parfait mais la bague est tellement fine tellement petite pour une bague qui ce règle
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes désolés que la qualité de cet article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client