Avis vérifiéAucun soucis, merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Blancheporte
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait par la rapidité de commande et d'expédition
6 déc. 2023
Avis vérifiéMême haut acheter voilà 1 ans meme taille mais juste pas taillé comme l’autre je suis déçu il et moins large et moins long comment c’est possible c’est le même que l’autre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Barbara, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
6 déc. 2023
Avis vérifiéOn m a laisser commander et payer sachant que c était en rupture
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lucette, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
6 déc. 2023
Avis vérifiéPour une fois j ai pu m acheter des bottes pour mollets larges d habitude impudemment les fermer et elles sont belles merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéapres plusieurs achats j ai toujours ete satisfaite pour moi parfait
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPleinement satisfaite
Avis vérifiéras
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande comme a chaque fois
Avis vérifiérsa
Avis vérifiéBonne expérience
6 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme délai de livraison raisonable
6 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à la vision que j'avais de l'article
Avis vérifiéTrès beau tissu
Avis vérifiéxxx
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS pour passer la commande, le délai de livraison correspond à la date indiqué. Les produits identiques au descriptifs
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles reçus. Delia de livraison respecté. Les prix sont abordables.