6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande et livraison sans problème
6 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas satisfaite de mon achat
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRas
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe tee shirt baille à l’encolure et la couleur corail est pas la même que sur la photo (plus terne)
Avis vérifiéJamais déçue avec Blancheporte
6 déc. 2023
Avis vérifiéPyjama mal taillé , pas asser de tissu a la ceinture , donc dos pas protégé du froid
6 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je ne peux rien dire, car c'est pas pour moi,c'est pour une autre personne.
Avis vérifiéOui coe toujours
6 déc. 2023
Avis vérifiéBrassieres même celle sport ne soutiennent pas ma poitrine
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Farida, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes habite avec 4 à semaine d'attente sont trop long à arrivé moi cela fait 8 semaines et toujours RIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile, recherches efficaces. Livraisons parfaites et retours faciles. J'aime beaucoup le stylisme de la marque, la gamme assez variée sans être trop importante (trop de choix tue le choix !). Par contre un peu de soucis avec les tailles, très variables. Qualité des tissus variables également à l'usage, mais prix en conséquence.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'avais pas réalisé que le pyjama polaire allait être aussi épais et gros
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès facile de naviguer sur le site
6 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que nous trouvons plus de grande taille femme et aussi des différences de couleur de certains vêtements.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien depuis la visite du site jusqu'à la réception (dans les temps) de la marchandise.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. Pas contente des serviettes personnalisées car il restait à l'intérieur des morceaux de plastique durs, des fils que j'ai dù couper en espérant que les mots écrits ne s'enléveront pas
6 déc. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site simple, livraison dans les délais, colis impeccable, articles correspondent bien .
Avis vérifiéLivraison rapide.
6 déc. 2023
Avis vérifiétaille correctement , livraison comme annoncée