6 déc. 2023
Avis vérifiéPas d'informations sur le suivi du colis, retard par rapport à la date annoncée
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et marchandise conforme a la commande .Merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison OK. Articles commandés OK.
6 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de bonne calite
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, je suis une cliente de longue date, très sérieux et attentif
Avis vérifiéTrès belle commande
Avis vérifiéSimple,efficace rapide
Avis vérifiéTrès confortable
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Réponse de Blancheporte.fr
6 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile sur le suite, très bon suivi de commande et livraison rapide dans un point relais ce qui est très pratique;
6 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a une erreur sur la gestion du stock. J’ai commandé un article qui était considéré comme en stock. Or il s’est avéré qu’il est en rupture et ne me sera livré que dans 6 semaines.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJoli et doux à la fois, que demander de mieux pour ce ponchon
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les cached6sommier.sauf que ma commande de linge du 11 octobre n'es toujours pas arrivée
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique et agréable. Livraison rapide ( sauf un article différé)
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le site et reçue assez vite Manque un article mais dois le recevoir prochainement
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison à été rapide, produits tous dn stock
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiétres bien