4 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire , très bien reçu
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu lente
4 déc. 2023
Avis vérifiéPolos très sympa, un peu fins mais belles couleurs. Taille correcte.
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit mais pas aussi grand que prévu. Fais du 44 pris du 46..ca va mais ne mettrais pas un gros pull desdous
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le pyjama est vraiment très chaud agréable à porter tout doux Avec le froid qui arrive je vais même en acheter un autre Je recommande Un peut cher mais il le vaut vraiment et c'est de la qualité Il fera beaucoup d'hiver
4 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site ok Expédition ok Déçue par certains textiles fabriqués en Inde et de mauvaise qualité.
4 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue pour cette dernière partie la qualité
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéDifférence entre le site internet et le réel. Taille grand.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Romane, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRien à dire
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait et livraison très rapide Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité et la coupe de certains vêtements sont médiocres
Avis vérifiéLivraison ok
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit est joli et correspond à mon attente
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa taille "haute" n'etait pas clairement expliquée sur le site internet
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander sur blancheporte et normalement tout est bon. Mais la pour un produit brodé donc non échangeable (comme par hasard) je déconseille fortement. Mis en boule dans un sachet même pas fermé. Peignoir blanchi (pas du tout bleu comme les photo). On aurai dit qu’il avait été dans le fond d’un carton depuis longtemps. La matière n’est même pas de bonne qualité. La broderie n’est même pas fini c’est moi qui est du enlever le scotch de protection qu’il rester. Bref fuyez ce produit hors de prix pour ce que c’est. Personnellement je ne sais pas comment je vais pouvoir mettre en valeur ce cadeau de noël
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Océane, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
4 déc. 2023
Avis vérifiéArticles correspondants à ma commande et envoi rapide !
4 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site est très bien, la livraison a bien été livré dans les temps mais les articles sont des tissus trop fins et très serrés en 38/40
4 déc. 2023
Avis vérifiéPour une fois, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison correct