4 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter, délai de livraison respecté
Avis vérifiéOui parfaitement
4 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des articles de bonne qualité chez Blancheporte Jamais déçue
4 déc. 2023
Avis vérifiéTous les parures sont pour Noël donc je pourrais vous donner mon avis après Mais je pense tout ira bien comme d'habitude
4 déc. 2023
Avis vérifiédélais de livraison respectés.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa boîte des pantoufles est arrivée complètement déchirée, déglinguée.
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de Blancheporte Même les grandes tailles ont des jolies propositions La qualite est toujours au rendezvous
4 déc. 2023
Avis vérifiéJamais de problème ,les articles sont bien tailler ,jamais de problème de livraison paiement sécurisé ,je suis toujours satisfaite
4 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
4 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite ! Vos parures de lit sont superbes.
4 déc. 2023
Avis vérifiéL'achat s'est très bien passé tout autant que la livraison qui a été faite dans les délais prévus Bravo Je n'ai pas encore testé les articles
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe crois que c est la 1er fois que je suis déçue d un colis de blanche porte Le pull boffffff il n est pas de qualité Et les soutien gorges tout à fait ordinaires Sans grand maintien
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Francine, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéExcellent
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du cheminement et de la livraison dans les temps de ma commnde !
4 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité, de la qualité, et du prix
4 déc. 2023
Avis vérifiée suis tres satisfaite je continue d'acheter et je le recommande tres bon site et réponde tres vite aux questions
4 déc. 2023
Avis vérifiéPas vraiment, Livraison très longue chez blanche porte .
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client