4 déc. 2023
Avis vérifiéPas cette fois ci
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, en effet et c'est très rare cette commande ne m'a pas donné satisfaction, je l'ai renvoyé dans sa totalité et attend son remboursement. Bien cordialement
Avis vérifiéJamais déçu
4 déc. 2023
Avis vérifié10 jours de délai entre la date de commande et la date de livraison c'est vraiment trop
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout est clair sur le site, taille et couleur bien déterminées. C’est vraiment très facile de commander et de choisir une adresse de livraison différente. Les délais sont respectés et surtout, ce sont des produits de bonne qualité.
4 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes. livraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéRAS ... parfait ! tout est conforme au produit attendu. Et la livraison est rapide. Je recommande
4 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien ne bouge pas
4 déc. 2023
Avis vérifiéfermeture du sweat défectueuse
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa couette est de bonne qualité, très jolie. Correspond à l'image, bon produit qualité prix
4 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme très bien
Avis vérifiébien
4 déc. 2023
Avis vérifiésuper, j'ai enfin trouvé des vetements chauds. Beaucoup d'efforts de Blancheporte
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfait veste de qualité toute douce
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
4 déc. 2023
Avis vérifiéTous les articles commandés étaient conformes au descriptif. Promotions très intéressantes.
Avis vérifiéRien à dire . Super
4 déc. 2023
Avis vérifiéRien a redire voila .
Avis vérifiéRapide et efficace
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rien à redire.