4 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue car à 2 reprises d'affilée je commande des produits en stock et qui par la suite sont déclarés épuisés, exemple la bague ci-dessous énoncée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
4 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie commande livrée rapidement
Avis vérifiéTrès bien merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée assez vite
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produits de qualité
4 déc. 2023
Avis vérifiéColis bien livré. Excellent état. Et assez rapidement. Très bien. Merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéBlancheporte.fr EST GENIALE !!!
Avis vérifiétres satisfaite
4 déc. 2023
Avis vérifiéla commande a bien été enregistrée rapidement ainsi que la livraison
4 déc. 2023
Avis vérifiéRemboursement beaucoup trop long 2 ème semaine toujours rien !!!
4 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que des articles disponibles lors de la commande, ne sont pas livrés car épuisé 😩
4 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, je recommande sans problème.
4 déc. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, c’est très bien.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSac banane joli look, mais si on l'ouvre tout dégringole car fermeture éclair placée trop bas. Bref inutilisable et renvoyée dommage...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre retour. Dès réception en nos services nous ferons le nécessaire pour vous rembourser ou enregistrer votre échange en fonction de votre souhait. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéBonne expérience
4 déc. 2023
Avis vérifiécontente de mes achats
4 déc. 2023
Avis vérifiéça va , sauf que l'on est pas averti et quand va sur le site "suivre ma commande " il n'y à rien
4 déc. 2023
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience, celle-ci s'avère excellente ! Je reste une cliente Blancheporte.
4 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas de livraison en vue sur ma commande du 15/11. je devais la recevoir le 21/11, sur le site BP envoyée le 22/11 et sur le site Mondial Relay prise en charge le 20/11 pas tout compris. Bref depuis le 20/11 ma commande stagne au même endroit. J'ai téléphoné le 23/11 et la réponse est toute simple " votre colis a été expédié " pas moyen de savoir autre chose. A croire que le colis est parti de chez BP donc pour le reste on s'en fiche. Voilà pourquoi 1 étoile et si je pouvais en mettre 0 je le ferai.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Toujours la même réponse
4 déc. 2023
Avis vérifiéUn des articles est épuisé alors que ça n’apparaissait pas sur le site. Je n’ai jamais reçu de mail me prévenant que mon colis était parti et en cours de livraison.