Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéTrès contente
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis habituellement très satisfaite de blanche porte mais la je ne peut pas mettre plus d’etoile car les articles de ma commande ne sont pas disponibles et je ne sais pas si je les aurai pour mes cadeaux de Noël
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marielle, Nous sommes navrés que la livraison de vos articles ait pris du retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 déc. 2023
Avis vérifiébonjour reçu une deuxième toile ciré pas du tout contente des plis qui ne partent pas
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès contente
2 déc. 2023
Avis vérifiéOui très bien !!
2 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble mais déplore de payer toujours PLUS cher pour les grandes tailles
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à réaliser , traitement rapide , mais déçue par la forme du pull
2 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire , la commande était conforme ,la livraison distribué dans un délai, raisonnable
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe 2 colis pull chemise très déçu de la qualité la qualité du tissu était meilleur
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la qualité des articles ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu par le couleur que j'ai reçu que je n'aime et elle ne ressemble pas du tout à la couleur sur la photo je vous l'ai renvoyé et commandé un autre article cordialement
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est bien passé, Cordialement,
2 déc. 2023
Avis vérifiéAchat satisfaisant belle qualité ma fille attend que je lui offre pour Noël
2 déc. 2023
Avis vérifiéAchat d'un peignoir personnalisé pour ma fille taille 34/36. L article envoyé est très mal taillé, beaucoup trop grand ( il est large pour quelqu'un qui fait du 40) et quand je demande si je peux le retourner on me dit que non car il est personnalisé.comme dit dans les conditions. Sauf que dans les conditions il est mentionné que l article personnalisé ne peut pas être retourné sauf erreur de la part de Blancheporte. Ce n est pas le client qui est fautif si les vêtements de Blancheporte sont mal taillés..... Très déçue.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéAu niveau de la navigation sur le site, le reproche que je peux faire et de retrouver plusieurs fois le même produit. Cela encombre la navigation, c'est fait pour donner l'impression de beaucoup de produit alors que l'on retrouve 3fois ou plus le même vêtement.
Avis vérifiétres bon articles
2 déc. 2023
Avis vérifiéc;est pour un kdo
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison correspond tout à fait à mon attente.