Avis vérifiéras
2 déc. 2023
Avis vérifiéles 3 pulls achetés ont une maille très fine, très bien pour l'automne ou le printemps mais pas pour nos gros hivers
2 déc. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et correspondant aux visuels du catalogue. Dommage que le délai de livraison soit un petit peu long. J'ai reçu ma commande après la date annoncée
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description.
2 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite, colis arrivé rapidement
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe vous ai déjà envoyé mon avis Cordialement
2 déc. 2023
Avis vérifiétres contente de tous mes articles qui correspondent à mes attentes colis bien preparé
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Juste un peu surprise à la réception par les nouveaux emballages oeko-tex en rouleaux de papier kraft : il n'est pas facile d'identifier ce qu'ils contiennent avant d'avoir ouvert.
2 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos services et articles
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait , avec cependant un petit regret , à la base je voulais commander 2 articles , sauf que le second était en rupture de stock , j'en ai commandé donc un et 2 jours aprés vous étiez réaprovisionnez , je ne vais pas payer à nouveau le port.....
Avis vérifiéSérieux
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique, la navigation est agréable... Quant à la livraison, aucun problème, les délais sont respectés. Je suis une cliente satisfaite et je trouve très souvent des articles qui me plaisent à des prix très attractifs.
2 déc. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison
Avis vérifié...
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande devant être livrée en 4 jours, commandée le 13/11, nous sommes le 24 et toujours pas reçue. Je suis très déçue pour ma 1ère commande. Je pense que je ne renouvellerai pas.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe porduit est parfait.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation et article trouvé rapidement soit en tapant le nom ou code catalogue
Avis vérifiésatisfaite