1 déc. 2023
Avis vérifiéOui mais je n'ai pas trop apprécié que ma commande ne soit pas complète.
Avis vérifiétoujours contente de Blanche Porte
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis habituée au site depuis longtemps et je le trouve très bien.La livraison normale est parfaite et pas trop longue.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve les article en de sous de la qualité habituelle...
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, satisfaite de la qualité de mes achats Traitement très rapide de la commande. TOP
Avis vérifiéLivraison rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Avis vérifiétout est bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 déc. 2023
Avis vérifiéReçu 2 pantalons,un de bonne qualité,l'autre de qualité très moyenne.Par contre rien à dire sur la livraison,j'ai été livrée un jour avant la date annoncée.
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifié---
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par rapport à la photo.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de la livraison
1 déc. 2023
Avis vérifiépas completemment j'ak fit une erreur de taille mais cela n'est pas votre faute. Donc tout est bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéjamais de probleme
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétrès satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiécoupe non proche de la taille
1 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et prix raisonnable. Frais de livraison un peu chers mais bon on ne peut pas tout avoir !