1 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats,et sa livraison.
1 déc. 2023
Avis vérifiéColis livré dans les temps.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d accès et convivial au niveau de la navigation
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, colis reçu en bon état, par contre, comme c'est un cadeau de Noël, je n'ai pas ouvert le papier d'emballage transparent, j'ai juste vu la couleur qui est très jolie
Avis vérifiétrès satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis était trop petit, j'étais déçue lors de son retrait en point relais; j'ai commandé il y a qq mois un legging couleur violet: il taillait très mal, style bas de gamme venue de l'Inde.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommandes et produits plutôt pas mal mais par contre livraison laisse à désirer. Sur mes deux commandes, l'adresse d'expédition n'est pas respectée et écrite à moitié ce qui a retardé et compliquée les livraisons par manque d'information. A revoir...
1 déc. 2023
Avis vérifiébonne expérience d'achat. Toutefois, le délai de livraison a été un peu long
Avis vérifiéTrès correct
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien aussi bien sur les produits que sur la livraison
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, belle couleur et livraison rapide !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRobe trop grande,trop longue..
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Leila, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite.
1 déc. 2023
Avis vérifiéA ce jour , je n'ai toujours pas reçu mon colis. Mais je ne désespère pas.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Gauthier, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du site et des produits
1 déc. 2023
Avis vérifiéL'emballage était déchiré à deux endroits.