Avis vérifiéExcellent
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous les niveaux
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout est correct.
30 nov. 2023
Avis vérifiécommande trop longue a livrer comment ce fait il qu il ni a plus de fiche de retour
Avis vérifiéProblème sur la taille, soit 38/40 ou 42/44
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à effectuer. Livraison rapide. Merci aux petites mains pour leur efficacité.
30 nov. 2023
Avis vérifiéOui et échange facile Sauf le relais colis et non la poste
Avis vérifiécliente depuis plus de 40 ans, rien à redire,
30 nov. 2023
Avis vérifiéNon respect du delai de livraison 10 jours en colissimo !!!
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas les délais de deux semaines alors que les produits sont en stock sur internet
30 nov. 2023
Avis vérifiéPas vraiment satisfaite déçue par les matières par rapport aux photos sur le catalogue
Avis vérifiéBien 👍
30 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé de 4 jours, colis reçu au bout de 11 jours et pas dans le relais colis que j'avais choisi sans aucun contact pour me prévenir. Les housses de couette en 220x240 font 5 cm de moins donc la couette ne rentre pas.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Loic, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande mais les délais de livraison sont trop longs.
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
Avis vérifiéTrès bon
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue, pas de bon pour le retour à l'intérieur du colis
Avis vérifiéPas de soucis
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite à navigation facile. j'aime aller sur ce site