29 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé sans avoir été prévenue M’a été remis par personne extérieure suite à erreur de dépôt dans casier !! Lamentable le dépôt en casier et pourtant payant, bravo !! Produits commandés conformes mais livraison en dessous de tout!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Maryse, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Bonjour Bien sûr vous êtes toujours plein de bonne volonté mais vos services sont loin d’être à la hauteur !!Quand on commande on a pas tellement le choix pour la livraison il semblerait qu’on soit dirigé automatiquement vers ce qui vous arrange !! Et pour les réductions et sans frais de port cela ne fonctionne pas toujours…. C’était mieux il y a quelques années
29 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques articles de piètre qualité sur la totalité de ma commande. Heureusement achetés en promotion.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
Avis vérifiéTrès bien ras
29 nov. 2023
Avis vérifiéBien et vite arrivé.
Avis vérifiéSuper très beau
29 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiétrès bien ras
29 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour éditer l étiquette retour. Pourquoi ne pas inclure d office une étiquette adhésive retour avec le bon retour? Ça simplifierait le retour.
29 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage à revoir, articles livrés tout froissés ☹️
29 nov. 2023
Avis vérifiéAucune information par mail ou sms concernant l’arrivée du colis en point relai, pas d’information du numéro de colis pour pouvoir le suivre
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent et je n’ais pas de problème
29 nov. 2023
Avis vérifiéarticles très satisfaisants.
29 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par la qualité du soutien gorge, pas de soutien, car pas rembourré
29 nov. 2023
Avis vérifiédéfaut manque une agrafe, mais ce n'est pas votre faute.
29 nov. 2023
Avis vérifiéqualité prix au rendez vous
29 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et l'article correspond bien à la description