Avis vérifiébien satisfaite
29 nov. 2023
Avis vérifiénavigation très facile sur le site, articles reçus rapidement bien emballés
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes .
29 nov. 2023
Avis vérifiéC'est moyen car j'ai été déçue par la qualité du tissu. La blouse du 36 est trop large....
29 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que pour les rideaux il n'y ait pas la longueur d '1.80. C'est ce qu'il m'aurait fallu. Du coup j'ai pris 1m60 mais ça ne rend pas pareil
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite depuis plusieurs années.
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est tres bien conçu. Il est facile d'utilisation et aucun problème pour passer commande. La date de livraison est parfaitement respectée.
29 nov. 2023
Avis vérifiéBelle couleur belle coupe belle qualité
Avis vérifiébien
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéla livraison correspond bien à la commande. je suis satisfaite
29 nov. 2023
Avis vérifiéArticles emballés avec papier épais recyclable Linge de lit satisfaisant et correspondant à mon attente
29 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon choix
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser. Livraison dans les temps.
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Blanche Porte et suis rarement déçue.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçu sur les articles..
29 nov. 2023
Avis vérifiéColi bien reçus en bonne état et conforme à ce que j’ai commander.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je recommande
29 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits pour les fêtes pas trop chers
29 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout est bien