29 nov. 2023
Avis vérifiétrès mécontente car je n.ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie Françoise, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiébonne qualiter tres bon prix
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé le 8/11, je devais le recevoir 4 jours après. On est le 22, toujours rien.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéToujours pas livré. Délai très long.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCette note correspond à une parfaite navigation sur le site, aucun problème rencontré à l'arrivée de la commande et la rapidité à laquelle elle a été traitée
29 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
Avis vérifiéoui
29 nov. 2023
Avis vérifiérien à ajouter a ce qui précède
Avis vérifiéentièrement satisfaite
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
29 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile d'accès. Livraison dans les délais
29 nov. 2023
Avis vérifiéparfait "mise à part la livraison" la couverture à été déposée dans la boite à lettres endroit étroit pour une couverture ( le courrier était froissé ,et la boite au bord de l'explosion
29 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par cette dernière commande. Voir mes remarques ci-après.
29 nov. 2023
Avis vérifiécommande arrivée en point relais dans un délai tout à fait raisonnable
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de belle qualité/ prix soldé
29 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande, rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéPas de notification de la livraison, et livraison effectuée dans une adresse différente du bon de commande !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
29 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes aux photos.
29 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Avis vérifiésuper