Avis vérifiéSITE TRES FACILE.BEAU CHOIX DE PRODUITS.ACHAT FACILE ET AGREABLE
28 nov. 2023
Avis vérifiéles draps sont très bien. Ce qu'il est moins bien c'est que vous n'avez pas répondu a mon message
Avis vérifiéEn général oui
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple pour passer commande, livraison rapide, colis en bon état. Je suis satisfaite pour cet achat.
28 nov. 2023
Avis vérifiédéçu car les bottines taillent petites
Avis vérifiéLivraison rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande jusqu'à la livraison.
28 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait du service
28 nov. 2023
Avis vérifiéTaille beaucoup trop grand. L'année dernière j'ai commandé le même modèle en vert et même taille 42/44. Le nouveau pull en rose, étiquette 42/44, comparé au vert en les mettant à plat l'un sur l'autre est au moins deux tailles au-dessus. Je suis très déçue mais n'ai pas le temps de m'occuper d'un renvoi. Je le garde pour trainer à la maison.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPull avec mailles tirées et tunique mal taillée (à l l'étroit) pas à l aise au niveau épaules Donc fort déçue
28 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix. Il y a des grandes taille. Livraison rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien, facilité pour commander, bémol surfer sur le site bloqué souvent
28 nov. 2023
Avis vérifiérn génaral je suis satisfaite
Avis vérifiésatisfaite ,
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
28 nov. 2023
Avis vérifiéDébut de livraison plus d'une semaine après la commande, articjes manquant à venir, par contre, le montant total de la commande a été débité très rapidement.
28 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande n est pas arrivée à la date prévue,
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait; je trouve juste la parka bleue un peu courte bien que je sois petite
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe gros défaut chez Blancheporte est une politique de prix très variable selon les tailles, ce qui n'existe pas chez beaucoup de concurrents. Si vous faites du 34-36, tout va bien....fortement discriminatoire pour les grandes tailles.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéRAS