28 nov. 2023
Avis vérifiéA part un petit retard de livraison, tout a été parfait.
28 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur se site
28 nov. 2023
Avis vérifiéTristesse!Tout est fabriqué au Pakistan,Bangladesh..... Quand on connaît les conditions de travail dans ces pays j’hesiterai à acheter de nouveau
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pollet Michele, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
28 nov. 2023
Avis vérifiétoujours long la livraison
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé
28 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de les achats livraison rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande. Seul bémol les frais d' expefition
28 nov. 2023
Avis vérifiéMon produit était indisponible, on m’a indiqué qu’il était en cours de fabrication. J’ai demandé si j’allais tout de même recevoir mon cadeau lorsque l’article serait à nouveau disponible (j’étais prête à attendre même plusieurs semaine), on m’a adressé un mail en m’indiquant que ma commande était annulée. Très déçue par cette première commande
28 nov. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser, délai de livraison correct.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJE N AI PAS ENCORE MIS CES PULLS MAIS SATISFAITE DE MON ACHAT ........
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats !
28 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite colis reçue dans le temps je recommande mais le cadeau que je devais recevoir le petit nicolas jeux de sociètè n'était pas dans le colis.j'éspére que c'est un oublie.
Avis vérifiéRien à signaler
28 nov. 2023
Avis vérifiéDispo a la commande et ensuite soit disant plus disponible.... donc déçue
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec blanche porte
28 nov. 2023
Avis vérifiéEn tant que cliente de longue date, je n'ai jamais été déçue
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéContinuez ainsi
28 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma cde
Avis vérifiéLivraison rapide