28 nov. 2023
Avis vérifiéArticle que je conseille pour sa qualité.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa robe commandée ne m a pas plu. Ceci n est pas gra va e par contre pour renvoyer le colis vous ne donnez plus la feuille pour le retour .Comment fait on qd on a pas d imprimante.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Thomas Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéJOLIE
Avis vérifiéNon
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente du produit
28 nov. 2023
Avis vérifiéqualite tres bonne t bien taille
28 nov. 2023
Avis vérifiéComme d habitude parfait
28 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai renvoyé cette commande , les pull sont beaucoup trop large ......
Avis vérifiéTout est correct
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon pull
Avis vérifiéOui très satisfaite
Avis vérifiéOui tres satisfaite
28 nov. 2023
Avis vérifiécommande envoyée assez rapidement.
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès insatisfait.mauvaise qualité,objets déteriorés,
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Denis, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais facilement le site est très bien conçu. J'ai payé un peu plus pour avoir la commande rapidement et ça été le cas. Je recommande Blancheporte
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout a fait satisfaite délai respecté
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait