Avis vérifiéoui
Avis vérifiétrès bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très vite , mais j’ai trouvé le tissu un peu fin, à voir donc à l’usage et des pompons étaient complètement décousus du coup j’ai tout enleve
28 nov. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, prix.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe passais cette commande pour une amie et j'aurais aimé qu'il soit possible d'inscrire une adresse de livraison différente de la mienne. A part ça c'était très bien.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un drap housse flanelle coloris rose ( photo site en ligne ) reçu un drap housse flanelle coloris parme. Ne correspond pas du tout.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas répondre, colis pas livré le 20 novembre 2023.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Roland, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Bonjour, Merci pour votre message,je suis allé voir sur Mondialrelay, on me demande :numéro de colis/d'expédition/suivi, je n'ai qu'un numéro de commande, (1-8-312-78230), alors je fais comment ? Et soit disant Mondial Relais me fait un mail ,pareil rien reçu. Merci de solutionner ce problème, SVP.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour très contente comme toujours Merci
Avis vérifiéTRES BON ARTICLE MERCI
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivée avec 2 jours de retard. Dommage ! Sinon bonne expérience du site web. Il manquerait les avis des clients sur les articles pour aider .
28 nov. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DES PRODUITS, LIVRAISON RAPIDE, JE RECOMMANDE VIVEMENT.
Avis vérifiéoui
28 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. 5 étoiles pour les emballages en papier recyclé et les articles emballés rouler.
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe vous ai envoyé un message de réclamation auquel vous n'avez toujours pas répondu. Le pantalon jogging que vous m'avez envoyé n'est pas le bon : celui que j'avais commandé était 90% en coton et 10% en polyester comme indiqué pour les couleurs chinées alors que vous m'avez envoyé un jogging 50% coton 50% polyester. Comptez-vous me renvoyer le jogging que j'ai commandé ? Pour le moment je suis déçu de ma commande. Cordialement
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
28 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description
28 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite sur l'achat mais le délais de livraison a été un peu long. Il serait bon de signaler par mail quand le colis est expédié et mettre un numéro de suivi ce qui faciliterait la communication
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper ils sont très bien
Avis vérifiéparfait
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
28 nov. 2023
Avis vérifiéService très sérieux, nous avons échangé des messages au sujet d'articles manquants , aucun problème pour rectifier mon paiement par carte bleue, suis vraiment satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite