27 nov. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, pratique et rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore posé mes rideaux
27 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 nov. 2023
Avis vérifiéArticle bien mais je n’ai reçu qu’un seul tee shirt au lieu de 2 , donc je dois retourner la commande 😒
Avis vérifiéOui très bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéle manteau sur la photo semblait "sympa" malheureusement à l'arrivée : la qualité est nulle ! tâches brunes dans le dos ??? produit froissé, forcément plié dans une poche ! dommage car le produit avait un look plutôt mode ; ça mériterait d'être retravaillé avec d'autres matières.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Annie-Claude, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Comme je l ai dit il faudrait revoir le produit avec des matériaux plus qualitatifs quitte à augmenter le prix!
27 nov. 2023
Avis vérifiéBonne recherche d’articles. La commande est arrivée dans les temps.
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Tout est conforme à la description des articles. Livraison rapide.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéIMPECCABLE
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente dans l'ensemble. Produits reçus qui correspondent à la présentation. Suite à un problème de saisie ds ma cde , j' ai pu échanger facilement par mail. C'est bien 👍
Avis vérifiéoui
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tout était disponible
Avis vérifiéRas
27 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site.
27 nov. 2023
Avis vérifiéOUI, sauf le foulard.
Avis vérifiéAucun problème
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair j'ai trouvé mes articles facilement