Avis vérifiéParfait pour l'hiver
Avis vérifiéSatisfaite
27 nov. 2023
Avis vérifiéNon j'ai reçu la moitié de mes articles car colis ouvert !!!!! Revoyez vos emballages trop facile à voler
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéOui
27 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits malgré ma déception sur un legging acheté précédemment trop grand, pas élastique, pas de la couleur prévue et un peu cher sinon peignoirs de bain au top. Je ne sais pas encore pour cette commande ci mais ça a l'air plutôt bien.
Avis vérifiéLivraison trop tardive
27 nov. 2023
Avis vérifiéoui très bien et pas dère
Avis vérifiétrès beau vétement
27 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes souhaits
Avis vérifiéSITE TRES BIEN
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité et en profitant des réductions tout va bien
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles sont de moyennes qualité alors que sur les photos deprésentation ils apparaissent plus solides. Le délia delivraison est trop long (7jours) et les codes promotionnel que blancheporte envoi, sont souvent plus valide ou alors les réductions ne sont pas appliqués sur certains articles alors qu sur le site c'est précisé ex : - 50%) Les prix sont élevés par rapport à la qualité.
Avis vérifiéImpeccable
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon achat, coloris conforme, taille un peu grand.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation correcte. Livraison PTT sérieuse. Votre site mériterait d'être encore plus sécurisé. Article de très bonne qualité.
Avis vérifiéSuper
27 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile pas de prolblème Juste un jour de retard pour la livraison prévue le mercredi et arrivée jeudi
27 nov. 2023
Avis vérifiéA part les balles anti lavage, le reste est correct
Avis vérifiéRas