25 nov. 2023
Avis vérifiélivraison bonne, navigation moyenne pour moi
25 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander à la Blanche porte . Je trouve ce que je désire et si cela ne convient pas il n'y a aucun problème pour le retourner et le remboursement . Parfois j'hésite entre 2 tailles , je commande et je renvoie celui qui ne convient pas . Cela donne une très grande facilité d'achat .
25 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et mes attentes
25 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long.
Avis vérifiéLIVRAISON TROP CHERE
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 nov. 2023
Avis vérifiéTous les articles commandés vont parfaitement. Bravo!
25 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la photo
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de blancheporte
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par l'achat de parure de lit Louise, Pour deux housse d'oreiller l’argente est prise et articles n'ont jamais livrés. Explication comme " faute informatique ". ne me convienne pas: le reste de parure est non utilisable sans les houses. Pourquoi 1. il a fallu encaisser l'argent pour l'article qui n'est pas dans le stock? 2. il a fallu envoyer la parure incomplet ? Je n'ai plus d'envie de commandez chez Blanche Porte. Cliente de BP depuis de longtemps, je constate que les moyen de gestion d'achat (humaines et informatiques) sont en baisse, malheureusement.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Tatiana, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat Livraison rapide Je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiésimple et personnel telephonique comprehensif si soucis lors de la commande par internet
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
25 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles vendus de qualité , l'emballage papier et soigné. Je ne peux les acheter que lorsqu'ils sont soldés ou que je peux appliquer un code remise. Mais je trouve que le temps de livraison est trop long, par rapport à d'autres achats faits sur internet
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite claire produits de qualités livraison raisonnable
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien a signaler, tout était parfait
Avis vérifiéconforme
25 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur le site livraison un peu longue. Sinon le produit ne me satisfait pas je trouve que la qualité n'est pas au rendez-vous pourtant 57 fils soit disant? Car la matière est transparente et me semble bien fragile la couture laisse à désirer les fils qui pendent non coupé.je l'ai malheureusement lavé avant de me rendre compte sinon je l'aurais retourné! Très déçu surtout vous dites 50% alors que le produit ne vaut pas plus de ce que j'ai payé! ? Donc je ne pense pas recommander Très déçu de ma première commande.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jolie la taille correspond ainsi que la densité