Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas commandé comme il fallait! Les références que j’ai commandées ne sont pas celles que j’ai reçues !!
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison OK et articles de bonne qualité
25 nov. 2023
Avis vérifiéras au niveau navigation et prise de commande, délai de livraison un peu long,suivi par mail presque inexistant, colissimo pas top comme souvent ( avis de passage alors que présente toute la journée)
25 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème de navigation sur votre site. On trouve facilement les articles souhaités par les références.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jolies robes bien taillées et très belle couleur.
Avis vérifiéBelle coupe
25 nov. 2023
Avis vérifiéSur deux pantalons, un est beaucoup trop petit. L'autre, gris, va bien. Mais même le spécial petite est trop long. Il n'y a qu'0 la Blanche porte que je trouve des pantalons droits autre que jeans ou noirs.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSuper
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes vêtements hommes n’ont pas été essayés
25 nov. 2023
Avis vérifiéTaille peut être surestimée
25 nov. 2023
Avis vérifiéBONJOUR, tout va bien chez blanche porte, sauf avec cette commande on m as facture 4,99 de frais qui n était pas prévu et dont je suis décu
25 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes la taille idéale
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSatisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéReçue dans les délais
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes pulls commandés taillent petits mais la blouse très très très grand !
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit très confortable