25 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond bien a la photo .taille normalement . très confortable
25 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande qui correspond parfaitement au descriptif
Avis vérifiébien
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande . matériel reçu conforme à mes attentes .très satisfait.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
25 nov. 2023
Avis vérifiécommande livrée dans les délais, les vêtements convenablement emballés. Je déplore que les vetements sont proposés par 2 tailles. Ex. tee shirt T42/44. Personnellement, j'aimerais que ce soit taille par taille, car je fais une taille 42 et 42/44 est un peu grand.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble de mes achats
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas, je ne l'ai pas encore reçu. J'ai ma commande le 6/11/23, on est le 17/11 et je n'ai toujours eu les premiers articles disponibles immédiatement, là vous me parlez de la housse de sommier si cela met autant de tps je ne pourrais pas donner mon avis.Tres déçue depuis que je suis cliente. Je ne vois pas le pyjama dans les articles auxquels je dois donner mon avis??
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Mireille, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente de longue date. Bon rapport/qualité/prix. Promo intéressante. Par contre il manquait un pull à la livraison alors qu'il était dispo lors de la commande... Pas encore vérifié si le pull avait était remboursé... Retour de la toile cirée transparente, mauvaise qualité, trop raide
25 nov. 2023
Avis vérifiénavigation sur site facile
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire !!
Avis vérifiéok.
25 nov. 2023
Avis vérifiécommande conforme et délais de livraison corrects
25 nov. 2023
Avis vérifiéIl est très facile de passer une commande, suivi de la commande sérieux, livraison rapide et retours faciles à réaliser
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent à la Blanche-Porte dans l'ensemble c'est bien , parfois j'ai eu des produits pas très conforme à la photo (mauvaise qualité, tissu trop froissé et impossible à remettre propre, ou pas la même couleur) mais dans l'ensemble je suis ravie !
Avis vérifiéparfait livraison rapide
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon article !
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison prévue pour le 14 novembre ns sommes le 17 et rien de livré et pas d'info
Avis vérifiérien à redire
25 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que la commande soit fractionnée !!!