25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable merci
25 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande sur Internet. J'ai commandé 4 pulls qui étaient tous disponibles et je n'en ai reçu que 2 car les 2 autres étaient épuisés ! J'aimerais comprendre. Merci.
25 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison à domicile appréciable, seul bémol aucun suivi de commande possible.
Avis vérifiéparfait
25 nov. 2023
Avis vérifiéOui mais délais un peu long
25 nov. 2023
Avis vérifiécommande arrivée en temps voulu, je n'ai pas encore essayé les vêtements, les ai lavés seulement
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
25 nov. 2023
Avis vérifiéun rouge qui est un orange et un gris qui est un gris chiné.....tromperie, la couleur c'est quand meme pas dur!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande Livraison trop longue
25 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et en bon état
25 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passe pour la commande ainsi que sur la livraison arrivée en temps et en heure SEUL BEMOL VOUS FAITES TR7S PEU DE GRANDES TAILLES 58
Avis vérifiéCommande arrivée en temps normale , bien emballée RAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un peu entre 2 tailles, donc pas évident de choisir....
25 nov. 2023
Avis vérifiéLa couleur se fane rapidement
25 nov. 2023
Avis vérifiéNon pas du tout
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Avis vérifiémoyen
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à l’achat en doublon j’ai demandé le remboursement de celle qui doublait..impossible chez blanche porte alors j’ai refusé le second paquet j’espère que le remboursement se fera rapidement…chose dont je doute!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ana, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire très original pour un cadeau souvenir qui reste, le prix correct et livraison rapide.
25 nov. 2023
Avis vérifiéje connais le sérieux de Blanche Porte et suis toujours contente des services
25 nov. 2023
Avis vérifiéjamais de problème avec vous