25 nov. 2023
Avis vérifiéCette enseigne respecte ses engagements tant en qualité produit que le délai de livraison
Avis vérifiéparfait
25 nov. 2023
Avis vérifiéDélai entre la commande et expédition très long!
25 nov. 2023
Avis vérifiéPas de soucis sur la recherche de produit sur votre site, un peu de difficulté à choisir la bonne taille mais je me suis pas trompés.
25 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil et livraison rapidemerrci
25 nov. 2023
Avis vérifiéles tailles ne corresponds pas j'ai dû les renvoyer et en prendre des plus grandes au pif sans compter que j'attends toujours le reste de ma commande.
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas très à la page J'ai 72 ans et l'ordinateur ne m' intéresse pas plus que ça désolée
Avis vérifiéSite au top
25 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et emballage écologique, j'ai apprécié.
Avis vérifiéQualité trop médiocre
25 nov. 2023
Avis vérifiécliente de longue date de fait c'est que je dois être satisfaite de cette enseigne !
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à signaler. Parfait comme d'habitude!
25 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service de Blanche Porte, de la qualité des produits proposés ainsi que du rapport qualité / prix
25 nov. 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble, mais tous les articles ne sont pas de mème qualité
25 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré le produit disponible le temps de livraison était vraiment long.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, reçue dans le delai annoncé.
25 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site, livraison un peu longue une semaine ou plus.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livrée plus tôt que prévu
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, je ne le quitte que pour me coucher