25 nov. 2023
Avis vérifiéAchats faciles. dommage que le code pour frais de port gratuits ne soit pas compté automatiquement quand le montant requis est atteint . Parce que, en cas d'oubli on se retrouve à payer des frais alors que ce n'était pas nécessaire
Avis vérifiéLivraison Sans problème
25 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement a peu près satisfaite, même si les articles sont en dessous de mes attentes.
25 nov. 2023
Avis vérifiéPas du tout satisfaite de mon achat car délai de livraison très très long
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéArticles et réception conformes
Avis vérifiéabsolument
Avis vérifiétrès bon site . Je recommande vivement
25 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été longue (15 jours),mais pas de souci particulier à signaler
Avis vérifié.....
25 nov. 2023
Avis vérifiépour la premiere fois des difficultes avec la livraison . retard et aucune nouvelle , j' ai du téléphoner afin de savoir où était mon colis .
Avis vérifiésuper
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande du26/10, livrée le 16/11 directement chez moi par la Poste Dommage de ne pas avoir été informée par un mail
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison rapide et ambalage soigné.
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2023
Avis vérifiéTotalement mécontente . Première et dernière commande. Dialogues de sourds, expérience négative. Commande non acceptée, délais de livraison plus de 4 semaines
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéTres mecontente du retour les frais facturéd deux fois
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Ghislaine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéTrès bien !!
Avis vérifiéSatisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez-vous.
25 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, commande reçu dans les temps