24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue de la qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison a dépassé la date prévue
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des articles chez Blancheporte tant au niveau de la qualité que de la taille des vêtements. Je recommande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiétres bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles commandés conformes aux descriptifs
24 nov. 2023
Avis vérifiéla date de livraison indiquée était annoncée au 10/11 sur le site de blancheporte, alors que finalement le colis a été remis au transporteur à cette même date. aucune information donnée sur le retard de livraison et la nouvelle date prévue. il est dommage qu'il n'y ait pas de suivi et d'information à ce sujet.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de désagrément jusqu'à ma commande des draps housse pour lit électrique ou j'ai fait ma demande le 5/11 et reçu le 14 au point relais, alors que sur le suivi de la commande il aurait dû être livré le 10. Je n'ai pas compris. De plus j'ai essayé de vous contacter par Tél et au bout d'un quart d'heure d'attente ou on me disait qu'on allait prendre mon appel, on me disait qu'il fallait que je rappelle.
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison très rapide. Très contente de mes achats.
24 nov. 2023
Avis vérifiédélais de livraison un peu long .
Avis vérifiéLivraison longue
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé pas du tout respecté
24 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat , le site est facile à utiliser.
24 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes…par contre un gros bémol pour la livraison, articles reçus plus de 10 jours après la commande, j’ai failli vous appeler
Avis vérifiéTrès bien l'article
Avis vérifiéTrès satisfaite