24 nov. 2023
Avis vérifiél'utilisation du site internet est facile pour commander, j'ai reçu mon colis avec une semaine de retard donc 15 jours après!!!! les boites de chaussures étaient toutes abimées heureusement pas les chaussures dedans!!! et concernant mes articles je ne suis pas très satisfaite dans l'ensemble cela paraissait mieux sur l'image, j'ai était déçue par les matières j'ai donc tout retourné
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais commandé des articles qui se sont avérés trop petits (par ma faute) j'ai été déçue de ne pas avoir de bon pour retourner mes articles, j'ai du payer moi-même le retour à blanche porte pas cool. J'espère qu'il s'agit simplement d'un oubli.
24 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien ,je suis contente de mon achat, rien à dire de plus
Avis vérifiéRAS TOUT VA BIEN
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe suivi de la livraison n'est pas proactif. La qualité du linge est décevante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et rapide
Avis vérifiéRas
24 nov. 2023
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité
24 nov. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison prix très intéressants permet de suivre la mode sans se ruiner j ai 71 ans
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la commande qui a plus a la personne à qui j ai offert
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison n'est pas arrivé le jour prévu, mais plusieurs jour après.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Paule, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
24 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité je recommande
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la marque colombine. Dommage que les housses de couette bicolores ne soient plus dans le catalogue.
24 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site parfait , remise intéressante, j'ai renvoyé 2 articles 4 un peu trop larges , je trouve le délai de livraison un trop longue mais dans l'ensemble je suis contente Je recommande la blanche porte 🥰
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de la Blanche porte depuis des années
24 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue de la blouse blanche ....tissu moins fluide qu attendu