24 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est passée mais j'ai trouvé le temps de livraison plus long que d'habitude. Mon compte a été débité mercredi 8/11 alors que le colis a été livré mardi 14/11. Par contre je suis très satisfaite des articles commandés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conforme à mon idée des articles commandés
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Noelle, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de blanche porte
24 nov. 2023
Avis vérifiéparfaitement, comme d'habitude.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai deja commendé et suis tjs satisfaite. Le logiciel est facile a utilisé, il garde les achats ds le panier tant que l on a pas terminé, on peut y revenir un ou deux apres et c tjs la, j apprecie. Et la navigation est tres facile, on trouve les thèmes facilement.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Viviane, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéoui
24 nov. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfa
24 nov. 2023
Avis vérifiéOui mais le délai de livraison est trop long
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe suivi de la commande est médiocre; aucune notification par email, ce qui oblige à se rendre régulièrement sur le site pour voir l'état de la livraison. S'inspirer des autres sites marchands plus performants.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir un pyjama en flanelle bien chaud.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Agnes, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéPARFAIT
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout est trop grand. Comment tomber juste quand les produits ont 2 tailles ? Je fais un petit 46. Si je demande un 46, je reçois un 46/48, donc beaucoup trop large. Je renvoie le tout pour tenter la taille en dessous soit 42/44 avec le risque d’être boudinée Dorénavant je n’achèterai plus de vêtements en double taille.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison assez rapide
Avis vérifiéBons produits
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéMis à part le cafouillage du début concernant la date de livraison , les couvertures st superbes et de grande qualité .
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Délais trop long pour la réception des commandes et les produits avec délais de 4 à 6 je suis à 8 semaines pour une jupe et un chemisier et toujours rien !!!!!!! DÉÇUE
24 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilités de certains articles 4 à 6 semaine et ensuite on vous dis que l’article n’est plus disponible au prix remisé mais disponible au prix fort .!!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéArticles sympas, et de qualité bonnes promotions, envoir rapide
24 nov. 2023
Avis vérifiélivrer avec un gros défaut
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous comprenons votre déception. Afin d'effectuer un suivi personnalisé, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Celui-ci vous renseignera avec plaisir. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client