21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien jamais déçu
21 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , facilité pour passer la commande et très bonne qualité
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble petit bémol déçue par la taille des pulls qui pour moi sont très larges et il faut prendre des tailles bien en dessous de la taille habituelle.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande non livrée soi disant en stock à la prise de commande et finalement 4 semaines de délai pour être livré méthode pas honnête
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Joelle, Nous sommes navrés que les articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande correspond à ce que je souhaitais, c’est parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
21 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité correspond à la description
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. Emballage très correct.
Avis vérifiéOu ayant profité de 80 % de réduction, très satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéconforme au produit du catalogue
21 nov. 2023
Avis vérifiéARTICLES parfaits et livraison trés rapide...J'avoue trés agréable de tout recevoir et ne pas attendre longtemps le colis qui est toujours bien emballé !!!!!!
21 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite avec Blancheporte sinon j'irais ailleurs
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime le site blanche porte de par la diversité des modèles et surtout en grande taille. La livraison est rapide. Je recommande Blanche Porte.
21 nov. 2023
Avis vérifiédifficile de s'y retrouver dans le choix des tailles de bonnet, pas évident de trouver la bonne page
21 nov. 2023
Avis vérifiéL'un des tee shirt blancs commandé à les manches trop longues pour un 44 elles arrivent au bout des doigts et l'autre pour un 44 est serré ! Sinon les bottes et les baskets sont très bien.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Daniele, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile dans son utilisation. Commande reçue rapidement, en bon état.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un supplément pour une livraison en 48h00, pour rien, car le colis n'est pas arrivé plutôt.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci .
21 nov. 2023
Avis vérifiéIl m'a été très facile de naviguer sur votre site et d'y trouver les articles recherchés, voire la proposition de ceux auxquels je n'avais pas forcément pensés et qui se sont révélés fort utiles. La livraison a respecté ses délais et les articles étaient conformes à ceux présentés.