Avis vérifiéLIVRAISON TRES LONGUE
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre article dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, l'article correspond tout à fait à mes attentes et la couleur est très jolie
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite très clair, rapidité de livraison et qualité des produits
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles proposés n’étaient plus en stock. Ma commande a été annulée
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Rouchousse, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vos articles soient épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver des articles similaires disponibles. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien aussi bien pour les produits que la livraison
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout est nickel et site très facile d'utilisation
21 nov. 2023
Avis vérifiénappe conforme au descriptif
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite depuis de nombreuses années
21 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il y es double mensurations par exemple 42\44 il faut des tailles unique
21 nov. 2023
Avis vérifiéInadmissible de vendre des produits qui ne sont pas en stocks sans prévenir le client !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne Sophie, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je ne crois pas à votre réponse ! Non seulement vous trompez une cliente fidèle mais en plus, vous ne faites aucun geste commercial pour le préjudice subi. Dorénavant, je ferai mes commandes sur Amazon !
Avis vérifiécommande effectuée le 5/11/2023 et toujours pas reçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Josette, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéCadeau manquant pas reçu bon livraison donc pas le bon pour faire un retour
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour, j'ai eu une conseillère au téléphone qui n'a rien voulu savoir si je n'avais pas de code de confirmation point donc comme je lui ai dit c'était ma dernière commande car ce n'est pas la première fois qu'il manque le cadeau et là je ne passerai pas
21 nov. 2023
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison très peu de temps et j apprécie
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes couleurs ne correspondent pas à la photo.
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison un peu lente,pour le reste c'est ok.
Avis vérifiémoyen
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéderniere commande désastreuse les tailles reçu pas les bons leggings c est la premiere fois que je suis deçu a ce point je ne renvoye pas .pas le temps et j avais tous jeté les emballages.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client