21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande demandée en livraison express, toujours non reçue 15 jours après. Sur le site il est indiqué que la commande est livrée mais au relais il n'ont rien. Après appel auprès de Blancheporte, il semblerait qu'il y ai eu un problème sur la livraison. J'attends depuis 2 jours mon avoir sur la livraison express et mon colis.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes draps commandés ont un joli motif mais le tissu est beaucoup trop fin et il ne durera pas dans le temps.
21 nov. 2023
Avis vérifiécommande faite depuis votre site, livraison dans les temps
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui..je suis très satisfaite de ma commande..
21 nov. 2023
Avis vérifiéPréparation et envoi de commande rapides.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, taille parfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et commande arrivée dans les délais.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire
Avis vérifiéColis soit disant livré le 5 et toujours pas reçu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Janine, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Merci d'avoir pris en compte mon commentaire Toujours rien reçu ce soir, colis bloqué sur Rennes depuis le 6???? Je trouve regrettable que cela soit à moi de faire la démarche, afin de savoir où se trouve mon colis Bonne fin de journée
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes commandes je fais du 50 et j ai des difficultés à trouver de jolies choses à ma taille
Avis vérifiéConforme
21 nov. 2023
Avis vérifiéContenu du colis super, comme je vous l'ai déjà dit le livreur force pour faire rentrer le colis et de ce fait serrure boite aux lettres cassée, ce n'est pas normal alors que nous étions chez nous. Tout cela pour gagner du temps.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien l'emballage des produits, plus de papier seulement de l'écologique
21 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande et dernière
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour tout, merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conforme (taille et qualité), envoi rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et livré dans les délais
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
21 nov. 2023
Avis vérifiéje ne m'attendais pas à recevoir du made in chinois, très déçue et je ne commanderais plus. Chez Amazon il y a les mêmes moins chères livrées sous 24 heures et sans port.